УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники Конкурс научных работ

УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе «Об Управлении», далее «Порядок прохождения государственной службы», далее «Конкурсы на замещение должностей государственной гражданской службы». Телефон для связи 30-74-25.

------------------------------------

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

О результатах работы отдела розыска должников и их имущества УФССП России по Смоленской области

01 августа 2011 12:31
ed2" style="margin-left: 0cm; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;">Приоритетными направлениями деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по реализации полномочий по розыску являются: розыск имущества граждан должников, имеющих задолженность по алиментным обязательствам, имущества должников формального оформленного на третьих лиц, розыск имущества должников в рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы, а так же в пользу кредитных организаций. Так же уделялось внимание розыску имущественных прав.

За прошедший период текущего года в  Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области заведено свыше 300 розыскных дел.

В течение января – июля 2011 года отделом организации розыска должников и их имущества УФССП России по Смоленской области разыскано имущества на общую сумму около 53 миллионов рублей. По трем розыскным делам установлено имущество должников, формально оформленное на третьих лиц.

В достижении таких внушительных  результатов работы по розыску должников способствовало проведение рейдов с использованием АПК «Дорожный пристав». Так, например, только Промышленным районным отделом судебных приставов, в ходе проведенных рейдов, было арестовано 5 автотранспортных средств, находящихся в розыске.

Кроме того, сотрудниками Управления, ответственными за розыск должников и их имущества, осуществлялся арест не только автомобилей, но и  оружия. Так судебным приставом – исполнителем Новодугинского районного отдела судебных приставов, в рамках совместных мероприятий с сотрудниками органов внутренних дел, было арестовано 2 единицы оружия и 2 металлических сейфа для его хранения. На сегодняшний день арестованное имущество отправлено на реализацию.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 августа 2011 12:32 / 11 августа 2011 12:39

Версия для печати