Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В счет погашения долгов по заработной плате судебные приставы Смоленской области взыскали более 15,5 миллионов рублей

21 октября 2014 10:22

Взыскание заработной платы - одно из социально – значимых направлений работы службы судебных приставов. В УФССП России по Смоленской области все исполнительные производства данной категории находятся на личном контроле у руководящего состава Управления.

В прошедшем периоде 2014 года в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области на принудительном исполнении находилось 1860 исполнительных документов о взыскании заработной платы.

В результате работы судебных приставов – исполнителей за 9 месяцев текущего года окончено 1020 исполнительных производств, с нерадивых руководителей взыскано и перечислено в счет погашения задолженности по заработной плате свыше 15,5 миллионов рублей.

Уважаемые работодатели! Управление Федеральной службы судебных приставов настоятельно рекомендует не забывать от своей прямой обязанности - оплачивать труд своих работников своевременно и в полном объеме. Следует осознавать, что за каждым сотрудником стоит его семья и дети, которых нужно кормить. Кроме того, своевременно не выплачивая заработную плату, Вы обрекаете себя на дополнительные затраты в виде госпошлины, штрафов, выплаты моральной компенсации и исполнительского сбора. 

Время создания/изменения документа: 21 октября 2014 10:25 / 21 октября 2014 10:37

Версия для печати