Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

...Про долг не знаю, но все оплачу!....

30 января 2018 17:45

В отдел судебных приставов по Сычевскому и Новодугинскому районам УФССП России по Смоленской области поступило решение суда о взыскании с жителя Сычевского района задолженности в пользу Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Смоленской области. Мужчина на протяжении нескольких лет не производил платежей по квитанциям фонда и задолжал около 10 тысяч рублей.

После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав — исполнитель вызвал гражданина на прием, но в назначенное время должник не явился. В ходе работы с исполнительным производством судебный пристав установил, что задолжавший гражданин, кроме нескольких расчетных счетов в банке, не владеет каким-либо имуществом, на которое можно было обратить взыскание. Сведений о месте получения дохода отсутствовали.

Поскольку в добровольном порядке в установленные законом сроки, задолженность не была погашена, судебный пристав вынес постановление о списании денежных средств, находящихся на расчетных счетах должника, но имеющейся суммы не хватило для погашения задолженности. Однако на второй день данный гражданин сам пришел к судебному приставу . На приеме должник пояснил, что не проживает по адресу, указанному в исполнительном документе, и не знал об образовавшейся задолженности, но готов оплатить долг в полном объеме. В тот же день исполнительное производство было окончено, а вынесенные ограничения отменены.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2018 17:46 / 30 января 2018 11:53

Версия для печати