Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Передача имущества финансовому управляющему

11 июля 2018 12:14

В соответствии со ст. 6 Федерального закона «Об исполнительном производстве» и ст. 14 Федерального закона «О судебных приставах» законные требования судебного пристава-исполнителя обязательны для всех государственных органов, органов местного самоуправления, граждан и организаций и подлежат неукоснительному выполнению на всей территории Российской Федерации.
В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области на исполнении находился исполнительный документ о передаче имущества (торговый павильон) от гражданина Н. финансовому управляющему. Судебным приставом-исполнителем в адрес должника было направлено требование об исполнении решения суда и передачи имущества, однако добровольно гражданин Н. долгое время отказывался исполнить решение суда.
В июле 2018 года в рамках данного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по месту нахождения павильона, где был составлен акт приема передачи. Торговое помещение на законных основаниях перешло в собственность финансового управляющего, и решение суда было исполнено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июля 2018 12:15

Версия для печати