Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплати налоги и спи спокойно

30 июля 2018 15:35

В Отделе судебных приставов по Монастырщинскому и Хиславичскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области находились на принудительном исполнении 2 исполнительных производства о взыскании налогов на общую сумму более 20 000 тыс.руб. в отношении гражданки К.
В рамках данных исполнительных производств судебным приставом – исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы, в том числе постановление о розыске счетов, принадлежащих должнице и наложении ареста на денежные средства, находящиеся на счетах, постановление о временном ограничении на выезд из РФ. Однако все действия, предпринятые судебным приставом-исполнителем, оказались безрезультатными.
В результате судебным приставом-исполнителем был совершен выход по адресу жительства должнице, с целью проверки имущественного состояния, на предмет наложения ареста в счет погашения задолженности
В связи с угрозой потери имущества, должница была вынуждена сама явиться в службу судебных приставов для оплаты долга, и в течение 3-х часов задолженность по налогам в полном объеме, включая сумму исполнительского сбора.
Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, арест с расчетного счета снят и вынесено постановление о снятии ограничения права выезда на законных основаниях.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2018 15:37

Версия для печати