Онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной Управлением противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности ФССП России в 2018 году»

Уважаемые граждане! ФССП России объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте ФССП России (раздел «Обращения/Опросы граждан») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной Управлением противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности ФССП России в 2018 году».

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обязательные работы –за нарушения правил дорожного движения

14 сентября 2018 08:36

В отношении смолянина на принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Смоленску находилось исполнительное производство о взыскании штрафа ГИБДД. Гражданин не соблюдал скоростной режим, чем нарушал правила ПДД. За «быструю» езду автолюбитель должен был выплатить штраф на сумму более двух тысяч рублей.

Не смотря на неоднократные извещения о явке к судебному приставу, должник на прием не являлся и не счел нужным оплачивать добровольно свой штраф. В рамках исполнительного производства установлено, что у нарушителя ПДД имеется счет в банке. Судебным приставов вынесено постановления об обращения взыскания на денежные средства должника, но для полного погашения долга сумму, находящийся на счетах было не достаточно.

Автолюбитель был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Протокол был рассмотрен мировым судьей г. Смоленска, в результате чего любителю «быстрой» езды назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2018 08:40 / 14 сентября 2018 08:50

Версия для печати