Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ответственность за несвоевременно оплаченный штраф

05 октября 2018 09:08

Судебным приставом –исполнителем отдела судебных приставов по Ельнинскому и Глинковскому районам возбуждено исполнительное производство о взыскании штрафа за совершение административного правонарушения.

Гражданин был признан виновным в совершение правонарушения по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) и назначен штраф в размере 500 рублей. Добровольно в установленный законом срок мужчина, оплачивать штраф не стал. На принудительные меры взыскания задолженности не реагировал, на прием к судебному приставу не являлся, по месту регистрации не проживал.

Должник был доставлен принудительным приводом к судебному приставу –исполнителю. В отношении жителя областного центра составлен административный протокол по ч.1 ст.20.25КоАП РФ(Уклонение от исполнения административного наказания).

При рассмотрение административного дела, судом был учтен факт неуплаты первоначального штрафа и гражданину назначено наказание в виде административного ареста на 5 суток.

Должник явился на прием к судебному приставу – исполнителю и оплатил административный штраф, а так же за несвоевременную уплату гражданину пришлось оплатить и исполнительный сбор. Взысканные денежные средства перечислены в доход государства.

УФССП России по Смоленской области рекомендует погашать свои долги своевременно и в добровольном порядке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2018 09:10

Версия для печати