УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники Конкурс научных работ

УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе «Об Управлении», далее «Порядок прохождения государственной службы», далее «Конкурсы на замещение должностей государственной гражданской службы». Телефон для связи 30-74-25.

------------------------------------

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Смолянину за неуплату алиментов назначено 80 часов обязательных работ в Городском парке культуры и отдыха

09 ноября 2018 08:36

 В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей и дознанию УФССП России по Смоленской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетних детей.

На прием к судебному приставу –исполнителю пришла взыскатель с проблемой нерегулярной выплату алиментов бывшим супругом. Все разговоры заканчивались скандалами и женщина обратилась за помощью к судебным приставам.

Отец детей нигде не работал, в центр занятости населения для постановки на учет не обращался. Должник мер по оплате задолженности не предпринимал, а долг увеличивался с каждым месяцем, никакой материальной помощи на содержания детей не оказывал.

Общая сумма задолженности перед несовершеннолетними детьми превысила более 600 000 тысяч рублей.

Судебный пристав неоднократно уведомлял неплательщика об имеющейся задолженности и предупреждал о последствиях неуплаты долга. Денежных средств на счетах и имущества, на которые можно наложить арест, у неплательщика не было, а так же менять свой образ жизни мужчина не торопился.

В отношении смолянина составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ(неуплата родителям без уважительных причин денежных средств на содержании несовершеннолетних детей).

Материалы административного дела передали в суд, протокол был рассмотрен мировым судьей г. Смоленска, в результате чего неплательщику алиментов назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком 80 часов. Отрабатывать наказание должник будет в Унитарном муниципальном предприятие «Городской парк культуры и отдыха» г. Ярцево.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 08:37

Версия для печати