УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники Конкурс научных работ

УФССП России по Смоленской области требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе «Об Управлении», далее «Порядок прохождения государственной службы», далее «Конкурсы на замещение должностей государственной гражданской службы». Телефон для связи 30-74-25.

------------------------------------

Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Директор фирмы утверждал, что он банкрот, но налоги оплатить пришлось

05 декабря 2018 08:42

На принудительное исполнение в Заднепровский районный отдел судебных приставов УФССП России по Смоленской области был предъявлен исполнительный лист о взыскании налоговых платежей в размере 2,5 миллиона рублей в пользу налоговой службы.

Директор общества с ограниченной ответственностью на протяжении нескольких лет не оплачивал налоги. За это время накопился долг более двух миллионов рублей.

Директору юридического лица под роспись было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. По полученным ответам с регистрирующих органов установлено, что расчетных счетов организация не имеет и длительное время юридическое лицо является недействующим, хозяйственную деятельность не осуществляет. На личном приеме директор пояснил судебному приставу-исполнителю, что оплатить образовавшуюся задолженность он не может, так как его организация является банкротом. Однако обратиться в регистрирующие органы, для закрытия своей фирмы он не успел. В счет погашения задолженности мужчина предоставил недвижимое имущество, находящиеся на балансе организации. Судебным приставом-исполнителем произведен арест предоставленного имущества с последующей реализацией для погашения задолженности. Должностным лицом УФССП России по Смоленской области подготовлены документы и арестованное имущество передано на торги. Денежные средства от реализации будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 декабря 2018 08:43

Версия для печати